POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En https://www.nutrisola.com aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros clientes y/o usuarios web.

 

NUTRISOLA, S.L., en adelante El RESPONSABLE, respetará en todo momento la confidencialidad de los datos de los clientes y/o usuarios web garantizando que ha implementado las políticas técnicas y organizativas apropiadas, diseñando la presente Política de Privacidad con el fin de proteger los derechos y libertades de los clientes y/o usuarios web, comunicándoles la información adecuada para que puedan ejercerlos, conforme a lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO y del CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS – RGPD UE 2016/679) y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en el marco legislativo español en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Responsable

NUTRISOLA, S.L.

Finalidad

Responder las peticiones de información recibidas, prestar los servicios solicitados, atender y gestionar los pedidos los usuarios web de la tienda online, así como el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos de nuestros servicios.

Legitimación

Ejecución de un contrato. Consentimiento del interesado.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del Responsable del tratamiento en info@nutrisola.com

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en las cláusulas anexas que se encuentran en https://www.nutrisola.com/politica-de-privacidad.html

 

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el RESPONSABLE del tratamiento de sus datos?

 

Identidad: NUTRISOLA, S.L.

N.I.F.: B93586915

Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga Tomo: 5683, Libro: 4590, Folio: 23, Sección: 8, Hoja: MA 142673, lnscripción: 2

Dirección: C/ Salmón, 21

Código postal: 29688

Población: Estepona

Provincia: Málaga

País: España

Teléfonos: +34 678 395 288

Correo electrónico: info@nutrisola.com

 

¿Con qué finalidades tratamos sus datos personales?

 

a) Con carácter general:

 

En NUTRISOLA, S.L. tratamos los datos personales que nos faciliten nuestros clientes y/o usuarios web con el fin de llevar a cabo la gestión administrativa, comercial, contable y fiscal, responder las peticiones la información recibidas, prestar los servicios solicitados, atender y gestionar los pedidos de los usuarios web de la tienda online, así como enviar comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, sobre nuestros servicios.

 

b) Formulario Contacto del sitio web https://www.nutrisola.com/contacto.html:

 

• Finalidad: Responder las peticiones la información recibidas y enviar comunicaciones comerciales, por medios electrónicos de nuestros servicios.

• Método: Para ello se requiere que el USUARIO introduzca su nombre (campo obligatorio), dirección de correo electrónico (campo obligatorio), mensaje (campo obligatorio), pinche en la casilla He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad y haga clic en el botón Enviar. La dirección de correo electrónico del USUARIO no será publicada.

 

c) Formulario Blog – Deja un comentario https://www.nutrisola.com/blog:

 

• Finalidad: Introducir comentarios de los USUARIOS a las entradas publicadas por el RESPONSABLE.

• Método: Para ello se requiere que el USUARIO introduzca un comentario, nombre (campo obligatorio), correo electrónico (campo obligatorio) y dirección url página web y haga clic en el botón PUBLICAR COMENTARIO. La dirección de correo electrónico del USUARIO no será publicada.

d) Formulario Crear una cuenta | Iniciar sesión https://www.nutrisola.com/shop/pedido

• Finalidad: Introducir comentarios de los USUARIOS a las entradas publicadas por el RESPONSABLE.

• Método: Para ello se requiere que el USUARIO introduzca su dirección de correo electrónico (campo obligatorio) y contraseña  (campo obligatorio) y haga clic en el botón CONTINUAR. La dirección de correo electrónico del USUARIO no será publicada.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario

 

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en los formularios electrónicos o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del RESPONSABLE, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

 

• Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados. Atender y gestionar los pedidos los usuarios web de la tienda online.

• Consentimiento del interesado: Responder las peticiones de información recibidas y enviar comunicaciones comerciales, por medios electrónicos de nuestros servicios.

• Consentimiento del interesado: Al rellenar los formularios electrónicos que EL RESPONSABLE pone a disposición del Usuario del sitio web, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos al RESPONSABLE a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

Procedencia y origen de los datos

 

Los datos personales se obtienen directamente del interesado.

 

Categorías de datos

 

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

 

¿Transferencias de datos a terceros países?

 

No está prevista la realización de transferencias de datos a terceros países.

EJERCICIO DE DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Cualquier cliente y/o usuario web tiene derecho a obtener confirmación sobre si EL RESPONSABLE trata datos personales que le conciernan, o no.

 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

 

Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. EL RESPONSABLE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

¿Cómo ejercitar sus derechos?

 

Para ejercer sus derechos, el cliente y/o usuario web debe dirigirse al RESPONSABLE, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido.

 

Los clientes y/o usuarios web podrán ejercitar ante NUTRISOLA, S.L.  en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición al tratamiento, portabilidad de los datos, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Podrán acceder y ejercer esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que deberá ser enviada a la dirección postal de NUTRISOLA, S.L. C/ Salmón, 21 – 29688 Estepona (Málaga) o enviando un correo electrónico a info@nutrisola.com, adjuntando el interesado, en ambos casos, fotocopia del DNI/NIE/PASAPORTE.

 

Los clientes y/o usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) si observa que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente o considera vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de su sitio web https://www.aepd.es

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Si utiliza filtros de spam, por favor, añada todas las direcciones de correo electrónico bajo el dominio en Internet nutrisola.com o a su lista de remitentes permitidos.

 

En todos los casos verificaremos la dirección de correo electrónico facilitada por el cliente y/o usuario a través de un sistema de verificación.

 

EL sitio web https://www.nutrisola.com no almacena las direcciones de correo electrónico que no hayan sido verificadas.

Los clientes y/o usuarios web que envían información al RESPONSABLE son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos enviados, exonerándose de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Los clientes y/o usuarios web garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El RESPONSABLE no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Se exonera al RESPONSABLE ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir los clientes y/o usuarios web como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.

CONSENTIMIENTO PARA EL ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

Los clientes y/o usuarios web completando el formulario de contacto y marcando la casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas” están otorgando su consentimiento expreso y autorizando el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, relacionadas con los servicios que oferta el RESPONSABLE.

 

De acuerdo con lo establecido en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), se informa al cliente y/o usuario web que si no desea recibir comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, de nuestros servicios podrá revocar en cualquier momento el consentimiento expreso otorgado al tratamiento de sus datos con fines promocionales, de manera sencilla y gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección info@nutrisola.com, indicando BAJA en el asunto del mensaje.

 

POLÍTICA DE REDES SOCIALES

 

El RESPONSABLE cuenta con perfiles en las principales redes sociales de Internet.

En tal sentido, como responsable del tratamiento podrá utilizar estos perfiles cuando la ley no lo prohíba, para informar a los usuarios (seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que realicen comentarios o consultas por estas vías) de noticias que considere apropiadas que tengan relación con los servicios ofrecidos, compartir información o artículos de actualidad publicados por otros usuarios de las redes sociales.

 

En ninguno de los casos, el RESPONSABLE utilizará información personal de los usuarios sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio usuario.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD UE 2016/679.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Al facilitarnos sus datos, los clientes y/o usuarios web declaran haber sido informados, que han leído y conocen la presente Política de Privacidad, aceptando y prestando su consentimiento inequívoco y expreso al RESPONSABLE para que trate sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EL RESPONSABLE se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales, de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos, así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, el RESPONSABLE anunciará en los sitios web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales de Contratación que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

NUTRISOLA S.L.  Telf: +34 678 395 288  | Aviso Legal | Política de Privacidad

www.nutrisola.com | info@nutrisola.com

© Copyright 2018  NUTRISOLA S.L.  //  Diseño: La Factoría Creativa

Jengibre. Zumo de jengibre. Ginger Shots. Productos ecológicos. Bebida antioxidante.  Zumo concentrado jengibre. Bebida de jengibre. Jengibre orgánico. Jugo de jengibre.100% orgánico.